合作夥伴

法國學校受益於至多的政治與外交支持。

LIFT 直接呼應了法國和台灣的優先決策事項。 LIFT 實現在台法國學生人數倍額成長的目標(2018 年促進法語和多語制的計劃),為台灣所設立 2030 年成為雙語國家的目標做出貢獻。 LIFT 受益於法國在臺協會和台北市政府的支持。

“我向您保證,法國駐台北辦事處和法國辦事處將提供 200% 的全力支持。 時機成熟時,我們將在法國海外教育機構 AEFE 的認可中以不同方式表達我們的支持。”

公孫孟先生
法國駐台北辦事處主任
2021 年 10 月

“這是一個國際化和建立雙語教育的絕佳機會,未來LIFT學生將更融入國際社會。柯文哲市長也表達他對我們的祝賀”

蔡炳坤先生
台北市副市長
2021 年 10 月

做為台法關係的重要項目和象徵,法國參議院代表團對LIFT團隊近幾個月的進展充滿熱情,將法國對 LIFT的支持提升到“策略性和象徵性”的等級。

由法國前國防部長阿蘭·理查德先生率領的參議院代表團。
2021 年 10 月

“我將支持LIFT的這個項目,並將參與這個項目的每個重要里程碑”

法國國民議會議員安妮·熱內特 (Anne Genetet) 代表海外法國居民的第十一個選區。
2019 年 11 月

https://www.facebook.com/watch/?v=555574735269385